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ANTIPASTI

Antipasto toscano con affettati misti:
prosciutto, lonza, lardo di colonnata, soprassata..

Assortimento di formaggio Pecorino

Bruschette

PRIMI

Zuppa di farro

Pasta e fagioli

Pasta e ceci

Ribollita

Zuppa di Funghi porcini e ceci

Tagliatelle fatte in casa, Gnocchi e Ravioli da condire con:
Ragù, Ragù d’anatra, Cinghiale, Funghi porcini e tartufo

SECONDI

Trippa

Centopelli

Salsicce e fagioli

Fagioli con cotiche di maiale

Cinghiale in umido ai funghi porcini

Stinco di maiale al forno

Arrosti di selvaggina e anatra in porchetta

Tutta la carne cotta alla brace

Bistecca fiorentina

Filetto di vitello

Tagliata di vitello ai funghi, al rosmarino, al tartufo
Grigliate miste con carni di maiale di cinta senese
 

IL TUTTO SERVITO CON VINI TOSCANI

 
Per finire DOLCI TIPICI casalinghi con un buon bicchire di vin santo e, per gli amanti del casereccio “la canaiola”: vino dolce ricavato dal mosto di uva di prima spremitura da bersi preferibilmente tra novembre e dicembre.